Posso vender produtos para Download?

Se você possui a propriedade intelectual do produto, você pode oferecer produtos para download em sua loja online.
Seja software, eBooks, código, Música, etc Você poderá colocar seus arquivos de forma segura dentro do sistema e oferecer para download mediante pagamento.

Voce pode inclusive determinar quantas vezes um produto pode ser feito o download e por quanto tempo o download fica disponível.